0 Р
Позвонить

Restoran.ru: «Шикари» - новый паназиатский, неожиданно прекрасный проект от компании Росинтер

Press about us
Гигант российского ресторанного рынка, владеющий брендами Il Patio, «Планета Суши», TGI Fridays, «Американский бар и гриль» и Costa Coffee, очень сильно и очень приятно удивил. После многих лет затишья выпустил новый концепт, прекрасный по идее, качеству исполнения и ценовой политике - ресторан паназиатской кухни «Шикари» открылся около метро «Кузьминки». Надеемся, первая точка большой и вкусной сети.
0L3A5041.jpg
Весь шик в авторских соусах, которые специально для «Шикари» создавал повар из Сингапура. Он использовал главные доминанты: кисло-сладкий, устричный, карри, перечный, сладкий чили, плюс фирменный микс пряностей и специй. Получилось 12 соусов: «Чили Бангкок», «Хугуан», «Блэк Тай», «Черная фасоль по-пекински», монгольский «Красный гоби», «Балийский цитрус», «Тибетская слива», «Сингапурский хойсин», фирменный «Шикари», «Кокосовый карри», кисло-сладкий «Гуанчжоу», «Устричный Сайгон».



Название ресторана объясняется так - пятиконечная звезда«Шикари» - это древний символ гармонии и порядка, который объединяет 5 чувств человека, а также 5 стран: Китай, Индию, Вьетнам, Таиланд, Японию. Блюда именно этих стран и представлены в меню. Причем, Росинтеру уже не надо знакомить гостей с новой гастрономией, как это было с «Планетой суши» в середине 90-х, например, сейчас в «Шикари» стоит зайти, чтобы вспомнить вкусы Азии из своих поездок.

Заказывать лучше «в стол» - то есть много всего и сразу на всех.

427A1223.jpg

Цены в «Шикари» - шикарные, стартуют с 29 рублей! Для начала закуска «Шикари» с рыбным паштетом (199 р.), Креветки в азиатской темпуре (363 р.), Салат с лапшой Хакка, китайской капустой, луком, приправлен цитрусом со сладким соусом Чили (215 р.). Далее - супы. Том-ям (299 р.) в меню есть, конечно, но лучше заказать остро-кислый китайский суп (243 р.) или вьетнамский фо с говядиной (409 р.). К супам идеальны индийские лепешки Роти (99 р.). Далее так: выбирайте мясо, курицу или рыбу, которые приготовят в одном из 12 соусов (цены от 273 р. до 443 р. за порцию), а к основе - гарнир: рис (50 р.), рисовую лапшу (99 р.), лапшу-удон (59 р.), китайскую для жарки (49 р.), картофельное пюре (109 р.).

427A9637 мароканский 4.jpg

В барной карте - фирменные коктейли и классика. Большое внимание уделено чаям, среди которых особого внимания заслуживает знаменитый массала ти, голубой тайский чай и фирменный микс «Клубника-мята с корицей». Интерьер «Шикари» сделали ярким и пестрым, и повсюду чемоданы - ведь здесь путешествуют по Азии! http://www.restoran.ru/msk/news/newplace/restoran_shikari/?sphrase_id=1272462
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста