Позвонить

Азиатский гриль

Sales
Мы любим настоящую еду – из старых добрых времён, семейных традиций и натуральных продуктов.
Однажды мы спросили себя: что ещё предложить Гостям? Чтобы было вкусно и ново, понятно и необычно, обязательно по-азиатски, и чтобы хотелось вернуться и попробовать снова.

Ответом стал азиатский гриль – родом из Кореи. Люди там собираются за неспешной трапезой, делятся новостями, отрезая кусочки сочной горячей говядины в соусе бульгоги, заворачивая её в лист прохладного салата, добавляя рис и пикантные салатики-соленья – банчан. Многие любят гриль в привычной американской традиции, но азиатский гриль – это другой взгляд на мясо, другой вкус, другой ритуал.

Чтобы научиться его готовить, мы пригласили Ре Мьён Сук – шеф-повара тоже родом из Кореи. Сейчас у него свой ресторан корейского барбекю в Варшаве, а когда шеф был маленьким, мама Ким с командой из 5 поваров готовила выездные обеды для важных гостей на большой домашней кухне. Секрет её соусов шеф раскрывает неохотно, а её любимые блюда готовит теперь сам.

Да и бренд-шеф Шикари Максим Коломацкий – профи со стажем: 17 лет учился у 10 мастеров из Китая, Индии, Японии и Вьетнама, поэтому перенять новый опыт оказалось нетрудно и радостно.

Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста