Новое меню «Шикари»: потенциально вкусный контент

Настроение: отправиться в путешествие по Азии? Заглянуть в Китай и попробовать хрустящую свинину в кисло-сладком соусе, согреться индийским крем-супом из нута, взмахнуть палочками в Японии, насладиться тем самым блинчиком с бананом в Таиланде или похрустеть рисовым нэмом во Вьетнаме.

Намёк понят! Мы как раз обновили наше меню под разные поводы и компании. В нём всё как в настоящем гиде: 5 стран – Китай, Индия, Япония, Вьетнам и Таиланд. Для каждой – свои блюда и напитки, которые нужно попробовать. Выбирайте направление и открывайте для себя новые вкусы!

Начать красиво
• «Палак панир» – индийская классика. Жареный сыр с кабачками, шпинатом, пастой карри и кешью
• Боул с хрустящей курицей, киноа и пюре из авокадо
• Салат «Суномоно» – микс креветок в соусе манго, дайкона, вакаме, айсберга и цитрусовой заправки

Пробовать и удивляться
• Бататная лапша с вешенками, шпинатом и песто по-азиатски
• Роллы «Лосось Манго Пэшн» – сливочный сыр, омлет с куркумой и рис внутри, снаружи – лосось, икра и манго-майонез
• Роллы «Тунец Динамит» с креветками, филе тунца, манго-майонезом и 2 соусами: питахайя и шрирача
• Роллы «Река-море» с копчёным угрём, омлетом с куркумой, лососем, тобико, пюре из авокадо и имбирным соусом терияки

Для тёплых воспоминаний
• Меренга «Выше облаков» – невесомая и изящная. С кокосовым кремом, соусом питахайя и юдзу.